Промышленный маркиратор - непреодолимый барьер для фальшивки и фальсификаторов продукции

Производство фальсифицированной продукции в России уже давно стало притчей во языцах. Это подрывает не только авторитет известных производителей, но и престиж страны в целом. Вместе с тем уже есть ряд способов, которые достаточно надежно обеспечивают защиту товаров от подделки.

Наиболее простой и доступный из них - специальная маркировка. Четкие, убористые циферки сообщают о дате изготовления и конечном сроке использования продукта, а также предлагают иные полезные для потребителя сведения. Надпись держится очень прочно и не страдает от воздействия внешних факторов, а кроме этого является надежной защитой от подделки.

Стремясь к продвижению своей продукции на зарубежные рынки, российские производители осознали, что не только продукт, его оформление, но и грамотно нанесенная на нем информация (маркировка, кодировка и пр.) должны соответствовать требованиям европейских стандартов. Сегодня в России свои услуги предлагают несколько фирм, продающих и обслуживающих маркировочное оборудование. Как выбрать достойную?

ООО «Промышленная маркировка» выгодно выделяется среди конкурентов комплексным подходом к решению вышеизложенной проблемы. Ее специалисты имеют богатый опыт по внедрению и обслуживанию маркировочного оборудования на промышленных предприятиях Сибири.

В случае, если Вы собираетесь приобрести маркировочное оборудование, Вам окажут квалифицированную помощь в выборе модели, произведут демонстрацию выбранной модели, осуществят монтаж и пуско-наладочные работы на предприятии, обучат персонал и проведут технические консультации. Согласно договору с фирмой, Вам будут регулярно производить гарантийное и пост-гарантийное техническое обслуживание оборудования.

Как показала практика, сегодня в России наибольшим спросом пользуются каплеструйные маркираторы. Нанесение буквенно-цифровой информации производится бесконтактным способом, при этом без малейшего ущерба для самого товара (будь то тонкая целлофановая пленка или хрупкая бутылка). На самом деле маркировочное оборудование достаточно разнообразно и по способам маркировки и по своей конфигурации, и даже позволяет наносить маркировочные обозначения разноцветными чернилами, что обеспечивает повышенную защиту продукции.

ООО «Промышленная маркировка» поставляет предприятиям широкий спектр маркировочного оборудования:

- каплеструйные принтеры. Эти принтеры с успехом используются для маркировки продукции пищевой и перерабатывающей промышленности (хлебозаводы, молочные заводы, мясокомбинаты, консервные заводы и др.), с применением специальных пищевых чернил; в винно-водочной промышленности и пивобезалкогольной индустрии (для предприятий этой отрасли характерны высокие скорости движения готовой продукции по конвейеру в условиях высокой влажности и образование конденсата на поверхности бутылок), в фармацевтической и химической отраслях для маркировки небольших объектов (тюбиков, пузырьков, коробочек и др.), где требуется печать микросимволами, и др. отрасли. Они отличаются высокой надежностью, многофункциональностью и экономичностью в использовании расходных материалов, а также легко адаптируются к изменяющейся скорости конвейера, позволяют маркировать продукцию одновременно на двух независимых производственных линиях, наносить более 4-х строчек текста, графические изображения и широкий диапазон штрих-кодов, соблюдая при этом четкую видимость символов. Продукция маркируется непосредственно на линиях разлива и фасовки, позволяет нанести на упаковку минимум три степени защиты, что в общем-то не под силу самым изобретательным фальсификаторам.
- лазерные принтеры. Они позволяют наносить обозначения на все виды твердых поверхностей, включая стекло и металл.
- промышленные термо-принтеры. Они предназначены для печати самоклеющихся и текстильных этикеток с нанесением любой текстовой и графической информации, а также штрих-кодов.
В случае, если у Вас уже есть какой-либо промышленный маркиратор – каплеструйный, лазерный или термотрансферный, а он вышел из строя, обращайтесь в ООО «Промышленная маркировка». В кратчайшее время необходимая деталь будет доставлена Вам!

У нас есть постоянно пополняемый запас всех необходимых запчастей и расходных материалов, а высокий профессиональный уровень сотрудников включает в себя, в первую очередь, оперативное реагирование на заявку.