Маркировочные принтеры

Термотрансферные принтеры отличаются надежностью и высоким качеством печати. Кроме того, это оборудование может наносить четкую и качественную маркировку на хрупкий упаковочный материал и другие гибкие предметы. Их работа заключается в переносе краски с лицевой стороны термотрансферной ленты на поверхность товара с помощью точечного нагрева этой ленты. Маркировочные принтеры подобного типа способны производить печать даты, времени, штрих-кода, серийного номера или сведений об изготовителе и о товаре. Единственным недостатком такого оборудования является разве что их стоимость, но она полностью окупается за время эксплуатации, ведь для них не требуется постоянно закупать расходные материалы.

Цифровой бесконтактный способ маркировки может обеспечить каплеструйная печать. Наносимый на товар текст или изображение отпечатывается благодаря каплям краски или чернил. Сейчас все чаще используются каплеструйные маркираторы, которые способны нанести маркировку прямо на упаковку товара. При этом применяются термоплавкие или жидкие чернила. Также происходит их деление на мелкосимвольные и крупносимвольные.

Компания «Промышленная Маркировка» располагает огромным выбором маркировочных принтеров любого из перечисленных видов, которые способны обеспечить надежную и беспрепятственную маркировку любого необходимого товара.

 

Термотрансферные маркираторы Markem-Imaje

Маркировочные принтеры Markem-Imaje

Маркировочные принтеры Atomus

Маркировочные принтеры Brady

Маркировочные принтеры Collamat

Маркировочные принтеры Godex

Маркировочные принтеры Intrex

Маркировочные принтеры SATO

Маркировочные принтеры Solmark

Маркировочные принтеры Wiedenbach