Лазерные маркираторы

Если сравнивать с другими способами маркировки и использованием других видов маркировочной техники, то лазерное маркировочное оборудование может обеспечить минимальный простой в производстве. Эта способность лазерных маркираторов обусловлены их высокой точностью и надежностью. Ведь они на протяжении длительного промежутка времени могут не требовать никакого ремонта и даже регулярного технического обслуживания.

Лазерные маркираторы можно смело причислить к одним из самых современных видов оборудования, по этой причине они весьма отказоустойчивы, что повышает их эксплуатационную надежность. Маркираторы данного типа предназначены для нанесения графической или буквенно-цифровой информации на нужную поверхность путем прожигания лазерным лучом ее поверхностного слоя.

Лазер обеспечивает высочайшее качество маркировки, причём вне зависимости от уровня ее сложности, эксплуатационные затраты при этом сведены к минимуму, ведь расходные материалы не требуются совсем. Лазерные маркираторы невероятно просты в эксплуатации и нуждаются в минимальном техническом обслуживании. Настройка ряда параметров тоже не требуется, что гарантирует стабильную работу без сбоев даже в самых жестких производственных условиях. Более того, таким способом можно маркировать как неподвижные объекты, так и те, что пребывают в движении.


Лазерные кодировщики Markem-Imaje: 7000 Series

Лазерные кодировщики Markem-Imaje: SmartLase Series

Лазерные кодировщики Markem-Imaje: Lightjet Vector

Лазерные кодировщики Markem-Imaje: Сравнение моделей