Каплеструйные принтеры больших знаков высокого разрешения 5000 Series Markem-Imaje



Серия 5000: крупносимвольные струйные принтеры на термоплавких чернилах. Общие характеристики.

Крупносимвольные струйные принтеры с высокой разрешающей способностью серии Markem-Imaje 5000 в сочетании с чернилами Touch Dry® горячего нанесения обеспечивают превосходное качество и непрерывность печати на гофрированных упаковках, поддонах и упаковочной пленке.

В принтерах серии 5000 предусмотрены:


Крупносимвольные струйные принтеры на термоплавких чернилах Markem-Imaje 5200/5400: маркировка короба, поддона, пленки



Принтеры серии 5200 и 5400 - надежные каплеструйные принтеры больших знаков, работающие на чернилах горячего нанесения Touch Dry®. Используются для печати текста и изображений высокого разрешения на картонные короба, поддоны и упаковочную пленку.

Чернила Touch Dry® высыхают моментально после нанесения, что обеспечивает высокое качество отпечатков и 100% считываемость штрих-кодов. Изображения не растекаются и не блекнут. Чернила Touch Dry® не содержат растворителя, безопасны для окружающей среды и работников предприятия, и, кроме того, просты в использовании.

Производительность – Всегда правильная информация на каждой коробке. Нет необходимости в растворителе, частой замене чернил. Добавляйте чернила, не останавливая производственную линию. Система автоочистки сокращает время ухода за принтером.

Универсальность – чернила Touch Dry® Hot Melt можно наносить на рзнообразные поверхности в различных производственных условиях. Большой объем капли при высокой частоте обеспечивает надежное качество печати при скорости до 178 м/мин. Широкий выбор чернил на основе пигментов и красителей и адаптируемые настройки принтера дают полный контроль над изображением.

Гибкость – Различные направления печати: боковая, боковая и передняя; верхняя сторона коробки. Опции: сканер, тахоментр, стойка, держатель головки. Принтеры 5200 или 5400 интегрируются в линии, с базами данными и ERP системами посредством программного обеспечения CoLOS® Enterprise.


Крупносимвольный струйный принтер Markem-Imaje 5600



Новейшая технология принтера больших знаков 5600 - Ваша возможность сократить затраты на маркировку коробов (из расчета за каждый отпечаток).

Жидкие быстросохнущие чернила, на которые Markem-Imaje заявила патент, в сочетании с уникальной конструкцией печатающей головки, обеспечивают высокую плотность печати и, как следствие, высококачественные изображения, четкий текст и 100% считываемые штрих-коды при мньших затратах чернил на 1 отпечаток.

Отличные рабочие характеристики – Жидкие быстросохнущие чернила можно использовать на всевозможных пористых поверхностях при температуре от 0 до 40 ºC. Скорость печати достигает 182 м/мин. Устройство передвижения печатающей головки позволяет оптимизировать расстояние между отпечатками и повысить качество печати.

Гибкость – Новейшие технологии коммуникации и интерфейса включают цветной сенсорный экран, Ethernet, USB, и веб-интерфейс. Опционное программное обеспечение CoLOS® Enterprise применяется для централизованного управлениями данных из удаленных баз и систем ERP. Компактная модульная конструкция подходит как для автономной работы, так и для полной интеграции. Возможность полного обновления программного и аппаратного обеспечения для соответствия меняющимся нуждам предприятия.

Эффективность – Современная система управления чернилами. Большие картриджи чернил заменяются без прерывания работы принтера. Уникальная технология сокращает время ухода за принтером.


Крупносимвольный струйный принтер на термоплавких чернилах Markem-Imaje 5800: маркировка короба, поддона, пленки



Каплеструйный принтер больших знаков 5800 - новая ступень в развитии технологии Touch Dry® Hot Melt, которя обеспечивает высшее качество печати на коробах, поддонах и пленке.



Чернила Markem-Imaje Touch Dry® Hot Melt не содержат растворителя и безопасны для окружающей среды. Текст и изображения мгновенно высыхают, не растекаются, не выцветают, штрих-коды, нанесенные по этой технологии, гарантированно считываемы и соответствуют стандартам GS1.



Производительность – Чернила горячего нанесения Touch Dry® применяются для печати на разнообразных поверхностях при температуре от 0º до 40º C. Скорость печати принтера достигает 182 м/мин. Опция: устройство перемещения печатающей головки для регулировки расстояния между отпечатками и оптимизации качества печати.

Гибкость – Цветной сенсорный экран, Ethernet, USB-порт и веб-интерфейс обеспечивают конечным потребителям, субподрядчикам и интеграторам большую гибкость и функциональность. Опция: пакет сетевого программного обеспечения CoLOS® Enterprise предлагается для централизованного управления данными через удаленные базы данных или системы ERP. Компактный модульный дизайн делает возможной как автономную работу, так и полную интеграцию.

Эффективность – Передовой дизайн принтера позволяет осуществить быстрый пуск и снижает общее потребление электроэнергии. Цикл функционирования включает уникальную программируемую систему автоматического технического обслуживания и возможность перезарядки чернил без прерывания процесса производства. Чернил в блоках Touch Dry® хватает надолго, с ними легко работать.


TouchDry@

Надежность и точность: наши принтеры больших знаков высокого разрешения в сочетании с технологией чернил горячего нанесения Touch Dry® Hot Melt обеспечивают постоянное высокое качество отпечатков на картонных коробах, поддонах и упаковочной пленке.

Изображения, напечатанные по технологии Touch Dry® Hot Melt, моментально высыхают, не растекаются и не бледнеют. 100% считываемость штрих-кодов гарантирована. Чернила Touch Dry® не содержат растворителя, безопасны для окружающей среды и просты в обращении.


Скачать брошюры в формате PDF

- каплеструйный принтер 5800 (маркировка короба)

- каплеструйный притер больших знаков 5600 (маркировка короба)