Маркем-Имаж делает новый шаг в технологии каплеструйной печати: компания представляет принтер Markem-Imaje 9232

Маркем-Имаж выводит на рынок новый каплеструйный принтер малых знаков 9232. Этот кодировщик доказывает способность компании Маркем-Имаж устанавливать новые стандарты в технологии каплеструйной печати, предоставляя пользователям ощутимые преимущества.

Принтер 9232 – флагманская модель серии 9000. Позволяет наносить срок хранения, логотипы, буквенно-цифровую информацию, одномерные и двумерные штрихкоды на продукты питания, напитки, кабель, косметику, продукцию электронной, экструзионной, фармацевтической промышленности.

Менеджер по продукту Паскаль Вернио, отвечающий за линейку каплеструйных принтеров Маркем-Имаж, заявил: «Недавний экономический кризис и изменения в политике касательно окружающей среды наглядно продемонстрировали, что в настоящий момент при создании маркировочного оборудования необходимо в первую очередь задумываться о стоимости эксплуатации принтера и его влиянии на окружающую среду. Необходимо продумать все: не только конструкцию самого принтера, но и расходные материалы, стоимость эксплуатации и обслуживания. Модель 9232 полностью отвечает этому тренду».

Принтер 9232 обеспечивает прозрачное управление маркировкой, позволяя лучше контролировать затраты, влияние на окружающую среду и оптимизировать работу оператора принтера. Улучшенные характеристики напрямую связаны с новой чернильной системой и инновационной печатающей головкой. Новый сенсорный экран принтера 9232 отвечает последним веяниям рынка.

Серж Краль, президент Markem-ImajeBusinessGroup, утверждает: “Впервые производитель берет на себя обязательства по поддержке своего оборудования с ощутимой и измеримой прибылью для клиента. По нашим оценкам, общая стоимость владения принтером 9232 по сравнению с конкурентами ниже на 20%. Мы продлили гарантию производителя на данное оборудование до 18 месяцев и увеличили периодичность технического обслуживания до 18 месяцев при стандартном использовании».

Кроме надежности, модель характеризуется экологичностью. 9232 на 80% состоит из перерабатываемых материалов, может работать на чернилах, не содержащих кетон и МЕК, полностью соответствующих стандартам RoHS. (ограничение на использование опасных материалов).

Уникальные характеристики модели9232

Сокращение расходов
· Ресурс картриджа увеличен до 90 миллионов символов на литр чернил при стандартной печати.
· Потребление растворителя уменьшено до 2,5 мл/ч при 20 °C, в зависимости от условий использования.
· Более низкая периодичность технического обслуживания: 18 мес. при стандартном использовании.

Безотказность и надежность
· Безотказность оборудования 99,6% без необходимости технического обслуживания благодаря новой системе циркуляции чернил и новаторской конструкции печатающей головки (коэффициент готовности = время работы / (время работы + простоя)).
· Гарантия на оборудование: 18 мес. на условиях, указанных Markem-Imaje.
· Корпус IP56 из нержавеющей стали без использования технического воздуха

Оптимизация работы
· Принципиально новый интерфейс пользователя с цветным сенсорным дисплеем шириной 7 дюймов.
· Вывод на экран в реальном времени показателей емкости картриджа и слежение за потреблением расходных материалов, готовностью к работе и необходимостью ТО.
· Быстрая и безопасная смена расходных материалов без прерывания печати.
· Установка на стол или вертикальную стойку.

Высокие показатели печати
· Скорость печати: до 6,6 м/с
· Высота шрифта: до 32 точек.
· Опция: сверхбыстрый режим для печати на большой скорости.

Экологичность
· На более, чем 80% состоит из перерабатываемых материалов.
· Новые универсальные чернила, не содержащие кетона и метилэтилкетона.
· Малый расход электроэнергии благодаря ограничению мощности до 60 ВА.