Услуги и обучение
Компания Markem-Imaje предоставляет технические услуги и контракты на обслуживание своих принтеров, кодировщиков, программного обеспечения и предоставление расходных материалов. Мы обслуживаем свыше 30 000 компаний в 120 странах, обеспечивая предприятия полным спектром изделий и услуг, включая:


Контракт на обслуживание

Компания Markem-Imaje предоставляет ряд программ технического обслуживания, которые могут быть адаптированы в индивидуальном порядке для обеспечения потребностей заказчика. Такие договоры оптимизируют эффективность и гарантируют уменьшение общей стоимости приобретения и эксплуатации.


Контракт на обеспечение расходными материалами

Контракты на обеспечение расходными материалами составляются индивидуально с целью обеспечения потребностей заказчика в расходных материалах в форме жидкостей, этикеток и лент. Среди преимуществ - сокращение локальных складских запасов расходных материалов, управление запасами, безопасность и скидки на объемы закупок.


Курсы обучения

Базовые и продвинутые курсы обучения на предприятии заказчика либо в компании Markem-Imaje по оптимальной эксплуатации функциональности изделий Markem-Imaje.


Справочный центр

Локальная телефонная поддержка по продукции Markem-Imaje.


Финансовые услуги

Варианты альтернативного финансирования, адаптированные для удовлетворения ваших потребностей. Решения в области лизинга и финансирования для обеспечения соответствия всем требованиям по финансированию от простых проектов до сложных крупномасштабных систем.