Разделители этикеток

Устройства LABELMATE S-100 и S-200 – это недорогие устройства для разделения широкой ленты с несколькими этикетками, расположенными в ряд, на несколько более узких лент. То есть при печати узких этикеток Вы существенно увеличиваете эффективность использования принтера, обеспечиваете выработку полного ресурса печатающей головки и оптимально расходуете красящую ленту. Данные модели разделителей разработаны для совместного использования с намотчиками LABELMATE CAT-2 и размотчиками LABELMATE UCAT.

Модели S-100 и S-200 конструктивно идентичны и отличаются только шириной используемых этикеток. Оба этих устройства в стандартной конфигурации не нуждаются в электрическом питании. Передвижение этикеток обеспечивается с помощью намотчиков серии CAT-2. Разделитель может использоваться как в режиме «on-line», так и в режиме «off-line». В случае «on-line использования», разделитель располагается между выходом принтера и намотчиком серии CAT-2. Скорость работы устройства определяется скоростью печати принтера. В режиме «off-line», разделитель располагается между размотчиком серии UCAT и намотчиком CAT-2 или между двумя намотчиками CAT-2. В последнем случае один из намотчиков используется в режиме размотчика. В данной конфигурации теоретически можно достичь скорости разделения до 1250 мм/сек. Модель S-100 позволяет использовать рулоны шириной до 170 мм. Стандартно поставляются держатели для двух лезвий, что позволяет разделить один широкий рулон на три узких. Но можно установить до четырех лезвий. При работе с тремя и более лезвиями рекомендуется использовать режим «off-line».

Модель S-200 позволяет использовать рулоны шириной до 255 мм шириной. Стандартно поставляется с тремя держателями для лезвий, что позволяет разделить один широкий рулон на четыре более узких. Можно установить до шести лезвий.

Блок держателей лезвий заменяется просто и быстро, что позволяет иметь заранее настроенные наборы держателей лезвий для различных конфигураций этикеток. Лезвия жестко закреплены, что обеспечивает чистое и четкое разделение на любых скоростях.

Легко заменяемые лезвия могут использоваться по всей своей длине, что существенно продлевает их срок службы.

Модель S-100-SP имеет собственный электрический механизм протяжки этикеток, что обеспечивает постоянную скорость разделения этикеток. Кроме этого, в данной конфигурации можно использовать до пяти лезвий одновременно.

Дополнительно на заводе может быть установлен 6-разрядный электронный счетчик этикеток (имеет собственный блок питания). Установив на нем необходимое количество этикеток, Вы можете быть уверены, что при достижении этого количества, процесс разделения будет автоматически остановлен.

Гарантия на эти устройства составляет 3 года. Гарантия на опциональный блок питания счетчика - 1 год. На лезвия гарантия не распространяется.

Модель Описание Ширина
этикетки
Максимальная
скорость
S-100
Разделитель этикеток. Требуется использование намотчика серии CAT-2.
Рекомендуем: CAT-2-CHUCK с усиленным блоком питания
До 170 мм Соответсвует
скорости
принтера или
намотчика
S-200
Разделитель широких этикеток. Требуется использование намотчика серии CAT-2.
Рекомендуем: CAT-2-10-INCHES с усиленным блоком питания.
До 255 мм Соответсвует
скорости
принтера или
намотчика
S-100-SP
Разделитель этикеток с собственным приводом.
Рекомендуем использовать намотчик серии CAT-2-TA.
До 175 мм До 300 мм/сек
PC-1
Опциональный счетчик этикеток для пересчета разделенных этикеток или для остановки процесса при выполнении задания. Устанавливается на заводе. любая
BH-1
Дополнительный держатель лезвия. Одно лезвие в комплекте.
HSB-10
10 дополнительных высококласных лезвий для разделителя


Применение разделителя этикеток