Намотчики, размотчики и диспенсеры

Мы предлагает широкий выбор дополнительных устройств для работы с самоклеящимися этикетками производства компании LABELMATE: внешние универсальные и высокопроизводительные намотчики, размотчики, автоматические диспенсеры, слиттеры и разделительные станции.

Эти устройства подходят практически к любым термо- и термотрансферным принтерам, в большинстве случаев могут работать автономно, имеют электронную систему регулировки, не требуют специального периодического или превентивного обслуживания.

Высокопроизводительные намотчики серии CAT

LABELMATE CAT и CAT-2 - это серия намотчиков является «рабочей лошадкой» среди промышленных полноразмерных намотчиков. Позволяет наматывать рулоны диаметром до 300 мм и даже до 400 мм (как дополнительная опция).






Двухосевые намотчики TWIN-CAT

LABELMATE TWIN-CAT - Позволяет осуществлять намотку сразу на два рулона или перематывать с рулона на рулон. Может оснащаться разделителем ручьев этикеток и счетчиком. Возможна как автономная работа, так и в линии с принтером. Независимая регулировка каждой оси. Различные типы крепления рулонов. Максимальная ширина рулона - до 270 мм. Максимальный внешний диаметр рулонов - 220 мм. Подходит для ЛЮБОГО термопринтера.





Внешние размотчики UCAT

Размотчики предназначены для подачи в принтер или иное устройство этикеток с рулонов большой ёмкости (большого диаметра). Большинство принтеров может использовать рулоны диаметром до 200 мм. Промышленные задачи требуют использования рулонов диаметром 300 - 400 мм. Для сокращения временных и материальных затрат следует использовать внешние размотчики.





Диспенсеры этикеток серии LD

Легкие промышленные диспенсеры LABELMATE LD, производятся компанией LABELMATE сравнительно недавно, но завоевали уважение своей надежностью и неприхотливостью. Устройства подают оператору следующую этикетку, как только была снята предыдущая. Устройства отличает простота загрузки рулонов с этикетками и наличие двух скоростей подачи этикеток, что позволяет выбрать необходимый темп работы человека.





Разделители этикеток

Разделитель - это автономное устройство, которое позволяет разрезать ленту из нескольких небольших этикеток, расположенных в ряд, на несколько более узких лент, в которых этикетки расположены по одной. Разделительные станции - комплект устройств - которые осществляют кроме разделения еще и сматывание и размотку готовых и разрезаемых рулонов.





Счётчики этикеток

Cчетчики этикеток COUNT-100 и COUNT-200 могут работать с непрозрачными этикетками шириной до 170 и 255 мм соответственно. Намотчик CAT-2 «протаскивает» ленту с этикетками через сам счетчик. Кроме того, новые устройства COUNT-100 и COUNT-200 могут устанавливаться непосредственно на выходе термопринтера или вместе с размотчиком UCAT и намотчиком CAT-2 использоваться как самостоятельное off-line устройство.




Диспенсер SATO S-70

Портативный переносной диспенсер готовых этикеток SATO S-70 может с успехом применяться в крупных розничных магазинах и при производстве каких-либо изделий.






Намотчики серии MINI-CAT

LABELMATE MC - внешние намотчики этикеток начального уровня. Данная серия идеально подходит для каждодневного использования, связанного с намоткой этикеток в рулоны. Вы имеете возможность выбрать как модель MC-10, рассчитанную на использование картонных гильз диаметром 76 мм, так и модель MC-11, которая может использовать гильзы диаметром от 25 до 100 мм. Максимальная ширина наматываемых этикеток составляет 125 мм - для MC-10 и 115 - для MC-11.