Маркировка стекол, пластика, резины, древесины, ампул

Маркировка стекол

Для маркировки стекольной продукции разных видов применяется лазерное оборудование Telesis, главным плюсом которого является отсутствие расходных материалов и сервиса на протяжении нескольких лет. Каплеструйное маркировочное оборудование Wiedenbach - легкая интеграция и оптимизация под выполнение даже самых сложных задач по маркировке стекла.


Маркировка пластика

Для маркировки пластика применяется лазерное оборудование Telesis, главным плюсом которого является отсутствие расходных материалов и сервиса на протяжении нескольких лет, а также каплеструйное маркировочное оборудование Wiedenbach, которое позволяет выполнить легкую интеграцию и оптимизацию под выполнение даже самых сложных задач по маркировке.


Маркировка резины

Маркировка резины выполняется с помощью каплеструйного маркировочного оборудования Wiedenbach - высокопигментными чернилами. Это легкая интеграция и оптимизация под выполнение даже самых сложных задач по маркировке резины и большой выбор чернил, подходящих под различные задачи. Также используется лазерное оборудование Telesis, главным плюсом которого является отсутствие расходных материалов и сервиса на протяжении нескольких лет.


Маркировка древесины

Для маркировки древесины применяется лазерное оборудование Telesis также используется для маркировки дерева. Его главные плюс – это отсутствие необходимости в сервисе расходных материалах и на протяжении длительного времени. Ventus - идеальное сочетание цена-качество. Etipack - недорогое и надежное решение для нанесения этикетки.


Маркировка ампул

Маркировка ампул выполняется при помощи лазерного оборудования Telesis, которым не требуются расходные материалы и сервис в течении нескольких лет. Еще один вариант - этикетировочные системы Etipack, которые позволяют в автоматическом режиме наносить круговую этикетировку и маркировку на высокой скорости.


Маркировка кабеля

Wiedenbach - высокопигментными чернилами и лазерами Telesis.